10:47 

Сон.

Жизнь коротка, потерпи немного
Отель в гимназии №2. Весна. Лужи.
Мы приехали туда всей семьёй. Давольно красиво внутри. Больншие корридоры. Уютные номера с большими кроватями. Моя мама была убита в этом отеле. Я не видела как, но я знала что она мертва.
Проснувшись от дикого крика я увидела что у моего брата распорота нога. Много крови. А на кровати сидела женщина и вытирала нож. Я вскочила, под руку взяла брата и мы начали выбираться. Ковардак. Какие- то действия. Я переворачиваю огромную кровать на ту женщину и подпираю её другой кроватью. Она была задавленна. Из под кровати торчала её нога. всё что она сказала это было:-"Всё я мертва". Мы начали выбегать из отеля. На территории бегал какой- то мужчина перебинтованный с топором. В шее у него была вставленна трубка чорез которую он получал кислород. Нам удалось убежать от него.
Какой- то подъезд.
Мы едим на машине с братом и папой мимо этой гимназии. Я вижу что туда заходит молодой человек и мне приспичило его предупридить. Когда он подошёл к нам ближе мы рассказали ему что там произошло и что ему надо уезжать оттуда. Я показала ему какие- то фотографии с этой женщиной. Когда я увидела его бешанный взгляд я закрыла окно и дверь чтоб он не смог открыть. Мы уехали. Он нас догнал и потребовал эти фотографии. Я не дала их ему и тогда я была уверенна что он нас убъёт.
Мне было ужасно страшно.
Тогда я решила поставить ему ультиматум. Я пришла к ним домой, попросила его поговорить на едине. Он не хотел, но потом согласился. У меня вспотели лодоши, комок подкатил к горлу.
Я рассказала ему что моя мама убита и что мне очень тяжело. Ведь я осталась с отцом который нас бросил. Я спросила где его мать. Он ответил что её убили в том отеле. Тогда я поняла что это я убила её придавив кроватью. Я отдала ему фотографии и сказала чтобы он к нам не приближался. Он дал обещание. Я встала и начала уходить. Он пошёл меня проводить. Зачем то он взял пакет с мясом и налил туда воды. Мне стало страшно и я всё время повторяла "ты обещял, ты обещял...".
Когда я была уверенна что он убъёт меня я вышла на улицу он стоял там. Какие- то действия. Разговор.
Он уходит. Возвращяется и говорит что потерял ключи. Рядом стояла девочка и сказала мне иди ищи фотографии. Я отошла и увидела их, они лежали в нерастаявшем снегу. тогда я схватила их, оставлять у себя было опасно и я выкинула их к канализацию. Этим самым я спасла себя от смерти.
THE END

URL
Комментарии
2009-04-08 в 15:48 

~Свободная как ветер~
оО
психодел...

2009-04-27 в 17:07 

Лайт=)
Save a tree - eat a beaver
это сон или что?

2009-04-27 в 17:12 

Жизнь коротка, потерпи немного
Да сон(:

URL
     

Мы играем, во что захотим

главная